Больно, писать не хочется

Демидовая
Больно, писать не хочется,
Мысли куда-то ушли,
Как там тебя? Одиночество?
Давай свою руку, пошли.

Душно, душе не тонется,
В теле ей места нет,
Как там тебя? Бессонница?
Ну проходи, привет.

Слов нет, молчу в оправдание ,
Гори оно все огнём,
Как там тебя ? Отчаяние ?
Только тебя и ждём .

Холодно, солено, ветрено,
Где-то в районе души,
Вот так остываю я медленно,
Мне некуда больше спешить!

ДемидоваЯ ( Март, 2018)