Ты был

Луиза Мессеро
Ты был четвёртого апреля,
Как будто был века назад.
Века в душе мели метели
И реки слёз текли в глазах.
Ни сделать вдох и ни согреться
От этих ледяных потоков
Одним тобой болело сердце..
Одним тобой... как это много!