мужские имена. Айэтес. ганьки

Михалыч Ганя 2
*Айэтес *Колхиды царь
и отец Медей.
заебался воплощать
дочкины идеи.
   гр.миф.

есть в милёночке *Айю
жизненная сила.
спермы маленький глоток,
утром попросила.
    инд.

праведный пророк *Айюб
много бед изведал.
о его борьбе с Шайтаном
нам коран поведал.
   А.зут-нунарабс.пис.

говорит жене *Айям
убирайся бл**ь к ху-м
дни что прожиты с тобой
стали болью головной.
    араб.

побелел от страха *Ак.
а как не испугаться?
если я, без подготовки,
стала раздеваться.
     тюрс.

написал *Ака Гюндюс
роман"Звезда Дикмена"
как то не еб *т меня
фантазии нацмена.
     турец.пис.

ночь зажгла на небе звёзды,
время любящих сердец.
мне *Акаб п***у и душу
в клочья изорвал подлец.
    киче.

академию закончил
на отлично *Академ.
и теперь еб**т свободно
без последствий и проблем.
    из гр.