Есть слабости, есть хобби, есть пороки...

Алла Мезина
*****
Есть слабости, есть хобби, есть пороки.
Тебе всего важнее – твой порок!
Ну, значит, подошли такие сроки,
Прощай и отправляйся за порог!

                19 марта, 2006