Шахматы не покер

Андрей Григорьев 7
Карт краплёных целую колоду,
Тридцать лет "тусует" США,
А ЕС "банкует" им в угоду,
Подвела Сирийская война.

В шахматы играть Россия стала,
На три хода думая вперёд,
Крапа США не увидала,
И ко дну с бандитами идёт.

В помощь нам включились партизаны,
Истребляют недруга войска,
В шахматы все Западные страны,
Не играли в жизни никогда.

А у нас идёт за «рубкой» «рубка»,
Не даём для Штатов сделать ход,
А они попали в мясорубку,
И никто уже их не спасёт.

                06.04.2018г Андрей Григорьев