Вершины вечности. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Чем ближе к небу, тем непокорнее вершины.

***
Пока человек существует, он думает, что он мыслит.

***
Молитва делает икону чудотворной.

***
Безумие любит позировать на фоне креста.

***
Время – это падший осколок вечности.

***
Человек любит переадресовываться.

***
Только мрамор до конца понимает памятники.

***
Обогнать время можно, когда оно перестанет двигаться.

***
Мгновения истекают временем.

***
Человек – это число, которое не любит делиться.

6.04.2018