Встретила тебя

Анна Бондаренко 8
И тогда не знала
Как сказать тебе о том
Что понравился ты  мне,
Но первого шага ждала от тебя.
Потому что знала
Что ты моё
С головы до ног.

Один мир на двоих,
Один взгляд,
Одни мысли.
Судьбой послан ты
Пересеклись с тобой пути
20 лет спустя.

Если бы знала тогда
Что злодейка судьба
Уготовила нам трудности
Через которые мы вместе пойдём
Рука об руку.
И если бы знала я тогда
Что прошлой весной
Встречу тебя!