Весеннее

Татьяна Дружинина 2
Зима не спешит  уходить,
Чернеет снег, чернеют лужи.
Деревьев  всхлип сквозь небеса –
Устали от морозной стужи.

Машины вновь переобулись,
Несутся радостно по лужам.
Так хочется любить и петь,
И быть кому-то очень нужным!

5 апреля 2018 года