Весна. А топят будто в стужу...

Солнцева Юлия
Весна. А топят будто в стужу...
Сорву с себя последний топ!
Я не сумела обнаружить
Рычаг, чтоб шло тепло наружу
- И пот залил горящий лоб...

Я вся в поту, а может, в поте
- Он сам струится тут и там...
А вы весною как живёте?
Не охладите мой животик? -
Нас так и тянет в гости к вам! ;)