Моя любовь и жизнь

Детцель Татьяна Ивановна
Моя любовь и жизнь в твоей руке,
иду по ней с тобою налегке.
Тебя любить не сложно мне
рука в руке живём мы на земле.

Ты и я такие разные,
только мысли наши ясные,
нас свела судьба-дороженька,
от невзгод оберегает Господь Боженька.

             06.04.2018 год