Прозрачность самовлюблённости. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Тишина мыслит образами.

***
Грязь требует от всех прозрачности.

***
Пиявка любит целоваться.

***
До чего только ни доходит суть.

***
Всякий омут самовлюблён.

***
Птицы счастья любят перекрашиваться.

***
Эгоизм прожорлив.

***
Ключи любят подглядывать в замочные скважины.

***
Без жизни смерть себя не мыслит.

***
В человеке – кладбище домашних мыслей.

6.04.2018