Список

Александр Сауков
Сидела дама и перечисляла,
Как плохо в жизни, очень тяжело.
Что всё не так и денег очень мало
И нет друзей, ей так не повезло.

Машины нет приличной и квартиры,
А молодость ушла, надежды нет.
Любви великой нет в подлунном мире,
Всё плохо, опостылел белый свет.

Продолжила потом огромный список,
Болезней нет, долгов на миллион.
Переживаний за родных и близких,
Горба. Ещё не беден рацион...

Ей нужно записать, чего лишилась,
Что есть уже, а что приобрести.
Купить за деньги вот такая милость,
А может без проблемы обойтись?

А главное, чтоб быть всегда здоровой
И что бы близким было хорошо.
Чтоб в жизни повезло, в работе новой,
И сразу стало так тепло, свежо.

Так был составлен этот новый список,
Как говорится, - с этого начнём
И в жизни столько всяких компромиссов,
А значит мы с тобой ещё живём.

06.04. 2018 г.                АС