Братская могила россию ожидает

Годецкий Владимир Иванович
Открылась правда наконец -
БРАТСКАЯ МОГИЛА РОССИЮ ожидает!
Пройдёт каких-то шесть обманных лет
Спектакль жизни в 24 ом КАПИТАЛ стране
ВСЕЙ ЗАВЕРШАЕТ!
Как странно звёзды все сошлись
24 ый год, год  смерти Ильича,
Который видел далеко и как обычный
Человек он тоже ошибался,
Но первым быть не очень то легко,
Но мысли гениальные его даже сегодня
Вызывают изумленье!
Да нам сегодня тяжело.
Обманывать нас легко.
Доверчивость у нас в душе и доброта-
Для русского характера черта.
Но хватит с нас обмана, лжи.
Теперь мы стали все умны.
Сначала успокоимься, поймём,
Что не по той  дороге все идём,
Затем потребуем и референдум проведём.
НАЦИОНАЛЬНЫЕ БОГАСТВА, ЗЕМЛЮ и ЗАВОДЫ
ДЛЯ НАРОДА у богатеев отберём!!!
И не спеша по новому пути
К вершине счастья дружно все пойдём!