Забывается

Павел Гробовой
Куплет 1

Разбросаны тела по дворам сухих улиц.
Растерзаны мечты потерявшихся песен.
Убитая покорность разорвавшихся нитей,
Всё нажитое съели системные собаки

Припев

Так и живём, так и выживаем.
В перцовом бульоне себя мы спасаем,
В лесах головных пропадаем.
И тихо умираем.

Куплет 2

Теряется кучка обосранного взрыва,
Ничто не вечно, всё просто забыто.
Седая потребность уставшего люда,
Моменты убитости в радости боли.

Припев

Так и живём, так и выживаем.
В перцовом бульоне себя мы спасаем,
В лесах головных пропадаем.
И тихо умираем.