Пространство мечты. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Человек пытается приручить небо.

***
В нас бродят неприкаянные сумерки.

***
Журавль – это воплощённая мечта синицы.

***
Синицы всё менее ручные.

***
Время творит пространство.

***
Самые влюблённые цветы – ромашки.

***
Пыль любит вытеснять воздух.

***
В поэте шелестит вдохновение.

***
Лишённые неба, цветы вянут.

***
Ясному уму всё видно.

6.04.2018