Хитрый носок

Марина Артамонова
Рецензия на «Хитрый носок» (Тамара Второва)

Наконец носок надел,
Так старался аж, вспотел!
Взял второй носок,опять,
Он пытается сбежать.
Всё, я справился, ура!
И надеты два носка.
Я на ножки поглядел
И заплакал, заревел.
Два носка на левой ножке,
Как мне бегать по дорожке?