испалим lam

Валерий Карев
тут у типуса из пунк
та ла-
марта
стала ста(рая судьба
полом
а(р)та
нет не вся - процен
тов на’ д
евяносто
где тепе'рь она? на
острове
мальта
ну а может быть и
в валле
д’аоста