К Господу спешим

Наталья Галкина 4
В куполах церквей солнце искупалось,
Принеся на землю нам одну лишь радость.
Слышим колокольный в церкви перезвон –
К Господу спешим в церковь на поклон.

Чувствуем мы в церкви радость, благодать.
Знаем, что Господь может нас понять.
Помолившись Богу, ставим тихо свечи,
Пусть уйдут невзгоды наши все под вечер.
26. 09. 2016 г.