Сомнения

Наталья Щипкова
В любом из нас, как в море, есть
                подводные течения,
Их даже в полный штиль не счесть,
                названья им -  СОМНЕНИЯ.
И без давления из вне
                (так думать очень хочется!)
Их силами на самом дне
                все камни наши точатся
Настойчиво день изо дня
                от остриёв к округлости…
Идёт война, почти возня
                разумности и глупости.
В ней каждый час и каждый шаг
                до дырок прополощены:
Опять не то и всё не так,
                А надо ли?  Не проще ли…?

Сомненья иногда нужны
                для пользы, для лечения,
Но если вы погружены
                в их бурное течение
                да с головой,
Пора всплывать!!!


© Ваша Наташа Шипкова.
05.04.2018г.