Эхо Детства

Олег Слепцов
 Эхо детства - лечит Душу,               
 Всякий раз смотря альбом...               
 Где вешу на ветке Груши,               
 Или балуюсь с котом.                               
               
 Вот одел очки смешные,               
 Из пластмассы окуляр.               
 Вот,арбуза щёки шире -               
 Корчу рожи в самовар.                               
               
 Вот соседка тётя Валя,               
 Собралась Серёжку бить...               
 Я кричу ей: Нет,не надо -               
 Попадёте в объектив!                               
               
 На качели,у беседки,               
 Я завис вниз головой...               
 Это фото - будет Светке,               
 Может скажет: Ух,крутой!                               
               
 Вот с отцом и мамой вместе -               
 Перед выездом на пляж.               
 Этот снимок - Праздник Детства,               
 В нём моя таится блажь.                               
               
 А зимой,ещё забавней,               
 Весь в снегу как Дед Мороз.               
 Опрокинул видно сани               
 И залеплен даже нос.                               
               
 Много разных поз,событий,               
 Уловил мой объектив.               
 Целый дивный Мир Открытий,               
 На всеракурсный мотив.                               
               
 Застолбил в Душе местечко,               
 И привнёс в жизнь теплоту.               
 Чтобы грелося сердечко,               
 В роковую суету!               
               
                27.10.2008г.