Страсть

Аркадий Лейфер
Заведи меня, заведи
В тёмный лес потаённых фантазий,
В дебри, чащи его уведи,
Чтоб забыться в любовном экстазе.

К чёрту стыд! И стесненье долой!
Распаляйся, костёр нашей страсти!
В этот вечер волшебный - я твой!
И порыв мой любовный - всевластен!

Зацелую тебя допьяна,
Заласкаю тебя до безумья...
Наше ложе осветит луна,
Затаившись на небе в раздумье.

Позови меня , позови
В эту ночь, как в волшебную сказку!
Пусть подарит нам счастье любви,
Пусть подарит нам нежность и ласку...