Я ставки делаю на жизнь

Алексей Сизых 3
Сегодня день такой чудесный,
Такой же, впрочем, был вчера.
Жизнь, без сомнения, прелестна,
Не важно стужа иль жара.
Не стоит нам на жизнь ругаться,
Судьбу в интригах обвинять.
Ей надо просто наслаждаться,
Как должное всё принимать.
Не всё, конечно, в жизни гладко,
Ухабов в ней не сосчитать.
Порой бывает нам не сладко, 
Не повод это унывать.
Рассеются бесследно тучи,
На небосводе солнышко взойдёт.
Жизнь на порядок станет лучше,
Блажен, кто верует и ждёт.
Поверьте, наша жизньпрекрасна ,
Не нужно это отрицать.
Она не может быть несчастна,
Не торопитесь умирать.
Я нашу жизнь пою и славлю, 
Она у нас у всех одна.
Я на неё всё время ставлю,
Какой бы не была цена.

29.03.2018