Встреча с любовью

Максим Мельник 13
Пройду по высохшим дворам
алеями ушедших дней
И устелю к нагим ногам
плод вешней юности твоей.

Сорву цветов,сложу букет
от мыслей станет вдруг светлее.
Я подарю остаток лет
тому,кому они нужнее.

Себе оставлю -ничего,
лишь завернувшись в одеяло
из взгляда вечно-твоего ,
которого ничтожно мало.

Кирпичных зданий тишина
навек отторженных от мира
и чья в том замысле вина,
где жизнь-закрытая квартира.

Холодный выцветший паркет,
шумят гнилые батареи.
Петля,свет люстры,табурет.
любовь-встречай скорее! 05\05\18