Бесконечная Жизнь

Корнеев Михаил
                Тем, кто хочет изведать иное,
                И кому серый быт надоел-
                Предлагаю поплыть в неземное,
                Отрешиться от мыслей и дел.

                Да, конечно, решиться не просто,
                На корабль незнакомый войти-
                И найти свой безоблачный остров,
                И все страхи свои отпустить.

                Так тревожно с собой повстречаться,
                Ведь не будет дороги назад
                Проще всё позабыть и остаться,
                Отвести от сокрытого взгляд.

                Но потом в бесполезных сомненьях,
                Попытаться проснуться и жить-
                А в кармических кованых звеньях,
                Очень сложно летать и любить!

                Этот мир может дать нам немало,
                Но однажды наступит пора
                Сбросит Тайна своё покрывало,
                И поймёшь, он всего лишь игра.

                В миллионах лучах и оттенках,
                Где мы строим свои миражи-
                И в обилии звёзд и Вселенных,
                Лишь Одна бесконечная Жизнь!


                27.01.02.