Чего красавица не спишь?

Роман Сокол 2
Чего красавица не спишь?
О чем ты милая мечтаешь?
По телефону говоришь?
Или судьбу мою решаешь?

Тебя я понял - ты не та
Кто будет слушаться совета
Ты никогда не скажешь да
Пока не будешь верить в это

Горит в ночной дали звезда
Бредут в пустыне караваны
А океанские суда
Идут Идут в чужие страны

И только ты одна не спишь
Горит ночник, бросает тени
Со мной ты в мыслях говоришь
Хотя я в этом не уверен

Взгляни в окно, а там луна
Рисует лунную дорогу
Куда зовет тебя она
Известно это только богу

https://m.youtube.com/watch?v=G5MCTl2kdTU