Свидание

Илья Золотарев
Расстояние живет потерями
Самых искренних «навсегда»
Почему мы ему не верили?
И всё ехали не туда

Забывали моменты лучшие
Только память же не пустяк
Рисовали, что всё получится
Ночью думая, как же так:

Не сберег ты мои послания
Кто то первым сказал «дождись»
И секунды того свидания
Растянулись в чужую жизнь

Не помогут места укромные
Километры - любви болезнь
Просто знаешь, мне так спокойнее
В те минуты когда ты здесь.