твое небо в моих глазах

Мисс Миллер
твое небо в моих глазах.
парадокс, ведь оно одно
для всех.
истеричный смех.
я опять спускаюсь на дно.

счастье, может, в простых вещах,
для людей, что тебя не ждут.
это грех, -
ожидать успех?
и купаться в удачи лучах?

я вопросами на словах,
так жонглирую, будто плыву
по реке.
и опять к тебе,
утопая в вечных стихах.

***

где взять силы на резкий взмах?
так дружили,
а в памяти страх.
пусть живем мы и в разных мирах,
но
твое небо в моих глазах.