Весна в кураже

Александр Попков 5
Сугробы под Солнцем осели,
Дороги просохли уже.
Закончились злые метели,
И снова Весна в кураже.

А я, ошалев от веселья,
Весенние песни пою.
Пусть Солнце ласкает и греет,
Озябшую душу мою.
6.04.2018 г.  Попков А.Г.