Я буду помнить только зло

Сергей Дербилов
Дорогу счастья замело
И без намёка «тут же вроде»
Я буду помнить только зло
На остальное я не годен

Сраслось не правильно крыло
Теперь мечтай о небосводе
Я буду видеть только зло
На остальное я не годен

По жизни как то не свезло
Быть картой лишнею в колоде
Я буду делать только зло
На остальное я не годен

Внутри разбитое стекло
Осколки ласковых мелодий
Я буду слышать только зло
На остальное я не годен

Не будет больше так светло
Всё в жизни фальшь набор пародий
Любовь в меня вселила зло
На остальное стал не годен

Сергей Дербилов 23.03.2018.