***

Август Серена
Как же много гнилых людей,
Безжалостных, глупых и мерзких.
И как противно осознавать, что ты их всех
Смог на свою шею повесить.

Не бывает все в жизни гладко,
Об этом строки каждый может написать.
Но все равно все будут совершать
Ошибки, забавно.

Нельзя в людях вечно видеть хорошее,
Но нельзя в них и разувериться.
Относиться надо к жизни проще
Да только слабо в это вериться..

Слабо вериться в то, что все сбудется
Получиться, переболит.
И опять забываем мы об очевидном, о себе
И утопаем глубже в других.

Нет! Не поверю я до конца, что мир наш сгнил..
Но говорят мне: очнись , деточка, ведь
Ты же знаешь, что он всегда был
Таковым.

Как же грустно, больно, обидно
Говорить о таком "чуде" заветном.
Понимать и видеть его нам, чутким сердцам,
Ещё больнее, ещё смертельнее.