2018. Boris, we ve got him - it s over

Бочкарев Михаил
Морские свиньи и коты,
     вас не спасут мои молитвы!
Все крематории забиты,
     вы все умрёте без воды.

Когда придет ветеринар,
     чтоб зафиксировать агонии,
пусть уже там, на небесах,
     вам будет, словно в санатории.

За что вам вынесен вердикт,
     подохнуть в нечеловечной мУке?
Лишь отозвался в сердце крик,
     кота, остывшего в разлуке...