Ждать придётся долго...

Елена Терентьева 2
Люблю весну в её начале,
потом в конце, когда тепло,
когда цветут деревья в мае,
когда  и  вечером  светло.

Тогда  земля готова к делу,
принять рассаду, силы  дать.
Затем придёт июнь на смену
и солнце будет согревать.

Поры той ждать придётся долго,
в  воде  стоит  мой  огород.
Понятно всё,  тут  рядом  Волга
и  вод  грунтовых  "хоровод"


     Апрель 2018 год.