Детство

Изабелла 5
Прятки--догонялки-
Детства сладкий сон.
Классики,скакалки-
Счастья перезвон.
Босиком по лужам
Под слепым дождём...
Ссоримся,и дружим-
Радужно живём.
Огорченья,слёзы-
Было,и прошло.
Но,как в мае грозы,-
Помнится светло.
Радостей копилка,
Ты была полна.
Нас кружила пылко
Юная весна.
Согревало лето
Сказку снег творил.
Фантики,секреты,
Вечер с ног валил.
Утром-мятный пряник,
Снова игр юла...
Беззаботный праздник
Память сберегла.

2015