Все сбудется

Наталия Белозерова
Это - жизнь. Так бывает. Устала.
Мысли в дым. А душа - не из стали..
Поцелуй. И не надо мне много.
Прямо здесь и сейчас, у порога..

В небе кружатся серые стаи.
Ты со мной.. И печаль отступает..
Сердце вновь обретает свой пульс..
Я с тобой ничего не боюсь..

В полнолуние сны дрянные.
Я с тобой забываю имя,
Я с тобой забываю беды..
На рассвете молюсь, где б ты ни был..

Мне спасенье - твои ладони.
Так смешно: поцелуй первый помню..
Губы в губы - и души целуются..
Обними и скажи, что все сбудется..

60418