Если б я могла сказать!

Дарья Михаиловна Майская
Да! Я забыла! Всё забыла!
Знать не хочу, что раньше было!
Ни в лживой яви, ни в бреду
К тебе на шаг не подойду.

С водою вешней всё уплыло,
Сказать бы мне: "Я не любила"...