Критик

Сергей Дербилов
Хороший торт но много крема
Кривая лучше чем прямая
Тут с пунктуацией проблемы
Здесь орфография хромает

Такого слова нет в природе
Ну кто слова так сочетает
Гляди одет не по погоде
А та никто и вся крутая

Стихи да так себе не очень
А сам то критик чаще кто
Что мелочами озабочен
Билет безшансовый в лото

Сергей Дербилов 26.02.2018.