Не завишу от тебя

Светлана Стяжкина
Я хочу, чтоб расстались
С тобой навсегда,
Чтоб любить не пытались
Уже никогда!

Эти звонкие речи
Отнюдь не нужны!
Бесконечность не лечит
Осколком луны!

Сумасшедшие мысли
Изводят на нет…
От тебя не завишу:
Ощущений-то нет!

    (12.10.2003г.)