Лет через 40 вспомню

Лилиана Амирханова
Может уже поздно
Может ещё рано

Я хочу признаться
Я тебя люблю

Сильно так скучаю
Всё время вспоминаю

И всю ночь рисую
Жизнь прекрасную

Я тебя не знаю
Знаю но немного

Сильно обожаю
И даже люблю ещё

Но ты этого не знаешь
А может замечаешь

Год уже проходит
А я люблю ещё

Немного грустно стало
Тебя я вспоминаю

И сразу мое сердце
Выстрелит кульбит

Тебя я вспоминаю
Поздно вроде, знаю

Не будем мы же вместе
Да знаю это, все

Время все проходит
Ноты не уходят

Ты сидишь в трамвае
Я тихо кофе пью

Лет через 40 может
Тебя я вспомню дома

И внука позову
Именем твоим.