Я чувствую дыхание планеты

Леонид Ветров 14
Я чувствую дыхание планеты.
Её величие мою волнует кровь,
И хочется ещё на этом свете,
Ей,словно матери вернуть свою любовь.
Упав на травы - низко в ноги поклониться.
Поднявшись в небо - ветром слёзы осушить.
За все обиды перед нею извиниться.
Открыть ей душу и любить, любить, любить!