Василенко Ю. А. 60

Валерий Панасюк
Судьба, она порой, как пуля-дура,
Свистит разбойным свистом у виска,
Но мы с тобой-то знаем, в курсе, Юра,
Что пущенная в цель стрела Амура
Продляет человечеству века.

И слава Богу, не в больничной койке
Встречаешь ты сегодня юбилей:
Еще лет сорок мы с тобою стойко
Не раз сойдемся в дружеской попойке,
Так что, дружище, водочки налей.

Ну а еще куда же мы без тыла?
Ведь ты же с тылом горы своротил.
И Ганнибал, и Цезарь, и Атилла
Без тыла, как без градуса текила,
Так что за Лену - тыой надежный тыл!