Детям

Владимир Дмитриев Смл
         
Родства не помнящий сынок,
К жене заботу проявляет,
А к маме сердце на замок,
Любить себя не позволяет.
И в воскресенье не звонит,
Прощенья к Господу не просит,
А мать, и так его простит,
Хотя ее и не попросит.
Невестке тоже надо знать,
Что ей свекровью быть,
И никогда не забывать,
Ей тот же крест носить.