Тот кто ищет, тот находит

Татьяна Новикова-Курсавская
Если вдруг вы засиделись на каком-то старом месте
И вам кажется,что это место точно не для вас,
Поищите ка вы знаки,что судьба вам посылает
И задумайтесь над этим,жизнь урок вам преподаст.

Будет вам на этом месте грустно и неинтересно,
Вам начнут внушать с пристрастьем,Что вы полный идиот ,
Что не правильно сидите,что не то вы говорите,
Что хотят от вас конкретно,даже дьявол не поймёт.

Не пытайтесь этим людям объяснять,что вы не чуча,
До глухого докричаться и слепому показать,
Это так же не возможно,как и до Луны добраться
На коньках ,или на лыжах или даже на санях.

И тогда совсем не бойтесь вы расстаться с этим местом,
Вы не дерево,что крепко там корнями приросло.
Расправляйте свои крылья и летите в неизвестность,
Точно хуже уж не будет,будет лучше,всем назло!

Там,где встретят вас радушно,вы почувствуете сердцем,
Значит это то,что нужно,значит правильная дверь.
Тот кто ищет,тот находит и становится счастливым
И живёт на всю катушку,хочешь верь,хочешь не верь!