Что в жизни дороже?

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Прошу вас дамы и господа, -
Утрите горькие свои вы слезы.
Поймём мы в жизни, что дороже, -
Рождение, или смерти метаморфозы?


06.04.2018  17:04  по новому стилю