Понравилась

Максим Евгеньевич Шепелев
Понравилась, ах черт, она прекрасна!
И честно, в этой суете,
Мне кажется, что речь моя бессвязна
Я утонул в кромешной темноте.

Понравилась, ах черт, ее улыбка!
Так шутит дьявол под луной;
И словно медленная скрипка,
Меня дурманит с головой.

Понравилась, ах черт, она прекрасна!
Я будто погружаюсь в транс;
И знаю ведь, любовь - опасна,
Но мне, как воздух, нужен (этот) шанс.