о его романах...

Клара Боброва
Романы   С.Кинга,-
о      мучительном
осознании,-
кто  ты   есть,
в  злачных трущобах
реальности,
тонкая    философия,
но   до   боли
в      сердце,   
о  жизни  и  смерти,
о      собственных
страхах,-
потаённых   бесах!!!
Долгий      подъём 
из глубин подсознания
к      свету...
только  бы   хватило
воздуха,
да   хранила   вера...