Круг Второй

Леонид Грибанов
И пусть круг второй будет,
Мне похую,
Я пройду ещё раз, исправлюсь я,
И пусть снова одинок и голоден,
Я пройду путь повторно и с лёгкостью,
Все преграды, перешагну и выгну их,
Распотрашу тело и новую,
Волю более крепкую,
Как воду огненную,
В наружность мою пропитую,
Я волью в неё,
И будет по-новому,
И будет прикольненько.