Ты испытал

Светлана Стяжкина
Ты испытал былую страсть,
Но не узнал
То, для чего я родилась,
Чему навеки отдалась,
Смыв идеал.

Ты увидал в моих глазах
Мою печаль,
Но не поранил тебя страх,
Ведь ты недаром просто так
Сюда бежал!

      (07.10.2003г.)