От зависти пусть лопнут папарацци

Валерий Панасюк
                А.Т.
От зависти пусть лопнут папарацци,
не отменить бекару альтераций,
в едь...
Великолепна ты в каких угодно позах,
подобной гибкости нет в виноградных лозах,
нежны, чуть нервны, пальчики в топазах,
ты, как приливы, в разных лунных фазах,
непредсказуема в своих ты антитезах,
и знаешь тольк в бемолях и диезах,
мелодий не приемлишь ты кургузых,
импровизируя, как то бывает в блюзах,
ведь...
Тебе совсем нет смысла притворяться:
не отменить бекару альтераций!