Той, что ненужны цветы...

Финский Лис
Может упустил,
Нет, не мог забыть.
Как я говорил,
Без тебя – не жить.

Это  всё слова, -
Говорила ты.
Молча отвечал
И молил – люби!

В доме тишина,
Я не смог уснуть.
Пусто без тебя,
Тяжко щемит грудь.

Знаю иногда,
Слезы в тайне льёшь.
Всё из-за меня?
Ты не проведёшь.

Я тебя увы,
Изучил давно.
Той, что не нужны цветы,
Той, что сладостней тепло.