Забери меня утром, в пять

Олег Андроник
Забери меня утром, в пять
Разбуди меня стуком в дверь,
На плече твоём тихо лежать
Буду светом от фонарей.

Забери меня в пять утра,
Неполучится глаз сомкнуть
И останется только ждать,
У секунд в плену, у минут.

Он же точно должен прийти
Ведь не так далеко идти
Вдруг, хотел заскочить за цветами,
И назад не нашел пути...

Старый чайник остыл,
А часы на стене -
Отражают лучи рассвета.
Разойдутся мосты,
Только где же ты ,
Мне никак не найти ответа.


2014